Nevada (Act. Nº 123) (2016/2017)

Ejecución de almacén, vestuarios y aseos en laroles

Localizacion

Descripción general del edificio

Se trata de un edificio de uso público destinado a vestuarios para la piscina y almacén, con una superficie de 265 metros cuadrados, que se desarrolla en dos plantas de altura. Exteriormente se pretende que el edificio continúe con la estética de la construcción tradicional del lugar.

plano

Programa de necesidades

El programa de necesidades que se recibe por parte de la propiedad para la redacción del presente proyecto es el que se desarrolla en la documentación técnica.

Uso característico del edificio

El uso característico el edificio destinado a USO DEPORTIVO.

Plazo de ejecución

El plazo de ejecución del proyecto completo es de DIEZ MESES.

superficies

Presupuesto Nevada (16/17)

datos-financieros

Estado inicial Nevada (16/17)

blank