Peligros (Act. Nº 134)

Remodelación pavimentación de la Plaza pública del parque Blas Infante y adecuación de la casa árabe para uso cultural

En su origen el pavimento de la plaza estaba deteriorado. Fue necesario demolerlo y también homogeneizar la losa de hormigón inferior, para adaptar el nuevo pavimento a las pendientes necesarias. También en la parte de la plaza anexa al edificio se elimina un escalón existente, para aumentar la accesibilidad, por lo que fue necesario en parte recrecer esta losa en las proximidades para que quede a modo de rampa. Por último, en el extremo entre el edificio y la fuente, se ubica una arqueta-foso donde ubicar los elementos hidráulicos de control de la Fuente.

plano

En cuanto a la Casa Árabe, fue necesario su arreglo interior. Para ello se vacia de contenido (almacén) y se traslada el foso de control de la fuente al exterior. Una vez hecho esto, se realiza una reforma integral del interior, para dotar de más luz, espacio e instalaciones y poder estar adaptada a la posibilidad de realizar múltiples exposiciones, charlas, actuaciones e incluso reuniones. Se cambian carpinterías, se pinta interiormente, se amplia la iluminación y se le da un aspecto diáfano, ideal para este tipo de usos. Se deja por último, una pequeña habitación de servicio, que sirve para mantener el material de exposición o charlas bien protegido y que sirve de sala de control de las posibles exposiciones y actos a
programar.

fuente

Presupuesto Peligros (16/17)

datos-financieros

blank